30 2

Dr. Matías Bertera Cirugía Plástica & Estética

(4.9) 100% los recomiendan
Recomendar
3 sedes en Capital Federal, Buenos Aires (GBA)...
Ver mapa
Nº de matrícula 129649
Ver teléfono
39
Recomendaciones recibidas
29
Preguntas respondidas
5
Experiencias de pacientes

Información

  • 6622 visitas al perfil
Sobre el doctorEl Doctor Matías Bertera es Cirujano Plástico Graduado por la Universidad de Buenos Aires, se encuentra siempre a l... ver más

Recomendaciones (39)

4.9
valoración media
100% los recomiendan
Escribir recomendación
Excelente. Estoy super contenta con mis nuevas lolas. El doc súper profesional
Excelente el dr. No tengo palabras para agradecerle
Excelente doctor siempre predispuesto a ayudar
Un genio, lo molesto siempre y está.

Reconocimientos (2)

Esteticas Awards 2019
Esteticas Awards 2018
Solicitá un presupuesto a Dr. Matías Bertera Cirugía Plástica & Estética ¡y preparate para el gran cambio!
-25% Descuento exclusivo web

Experiencias (5)

Liposuccion abdominal mas minidermo
Liposucción

Me realice una liposuccion de abdomen y flancos . Habia bajado mucho de pesos pero no podia bajar los costados . Ademas me sobraba un poco de piel. La verdad que desde la primer consulta el dr me dio...

leer más
Justo lo que esperaba
Liposucción

Siempre tuve lo que llamamos silla de montar, y me molestaba mucho y por otro lado tb tenía unos rollos en la linea del corpiño que no podia bajar aun con dieta y ejercicio, por eso consulte con el doctor...

leer más

Pedir turno

Solicitá una cita para acudir a este centro en los horarios que te proponemos. El centro se pondrá en contacto con vos para confirmar su disponibilidad.

Pedir turno en el centro
Lunes 26/10 Martes 27/10 Miércoles 28/10 Jueves 29/10 Viernes 30/10

Imágenes (30)

Videos (2)

Solicitá un presupuesto a Dr. Matías Bertera Cirugía Plástica & Estética ¡y preparate para el gran cambio!
-25% Descuento exclusivo web

Preguntas respondidas (29)

Deshacer rinomodelacion
Respuesta del centro · 18 jun 2019

hola , se puede intentar con hialuronidasa. Lo bueno que te lo hiciste con acido hialuronico ,en la rinomodelacion se usa generalmente poca dosis del mismo . Se reabsorbera entre 6 a 12 meses sino.

Corpiños con arco después de un aumento mamario
Respuesta del centro · 18 jun 2019

hola cami , lo ideal es esperar que este completamente cicatrizada la herida y esta tenga la suficiente fuerza para soportar presiones externas . un tiempo prudencial son 4 / 5 meses

Por qué los implantes traen fecha de vencimiento?
Respuesta del centro · 18 jun 2019

hola , lo que vence es el empaque esterilizado . Si los compraste yse vencieron habria que hablar con la marca , para evaluar que posicion toma al respecto , lo ideal es que te los cambien

Botox y plasma rico en plaquetas
Respuesta del centro · 18 jun 2019

hola sabrina , el botox dura aproximadamente 4 meses. El plasma solo actua en la piel y no hay documentados estos efectos sobre la toxina botulinica. Consulta donde te lo aplicaron Saludos

Notas (5)

LIPOSUCCION
Todo sobre el aumento mamario
Solicitá un presupuesto a Dr. Matías Bertera Cirugía Plástica & Estética ¡y preparate para el gran cambio!
-25% Descuento exclusivo web
Solicitá un presupuesto a Dr. Matías Bertera Cirugía Plástica & Estética ¡y preparate para el gran cambio!
-25% Descuento exclusivo web
Dr. Matías Bertera Cirugía Plástica & Estética
(4.9) 39 opiniones
- Recomendar