Consultá con un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Todas las consultas

Hola tengo varias cositas que no me gustan de mi operacion: 1ro. lo que mas me molesta es que se marquen pliegues en los costados de las mamas, que tengo que hacer en este caso? 2do. Yo entreno y siento que cada vez se me desplazan mas las protesis hacia los costados, por que ocurre esto? Y cuando entreno pecho la protesis se corren totalmente hacia los costados y por momentos me duelen los costados de las mamas!! Que solucion encuentro para esto?

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Romi! Un placer conocerte!

- Te cuento que lo ideal es que lo revises con tu cirujano, le comentes lo que te genera dudas o no te hace sentir cómoda, para que te explique qué de todo eso es normal, qué es cuestión de tiempo y qué se podría mejorar. Sin una evaluación personal, sería difícil que te podamos indicar si está bien o mal y c ... leer más

3 respuestas leer más

Buenos días, tengo un tatuaje de tamaño mediano en una pierna, y hace unas semanas note que me ha salido una varice justamente en una parte tatuada (la vena de echo se comenzó a inflamar), quisiera saber si me puedo realizar un tratamiento láser para eliminar la varice o si tengo que realizar terapia esclerosante en esa zona, desde ya muchas gracias, estoy en la zona oeste de la Provincia de buenos aires y justamente estoy buscando de realizarme tratamiento por donde resido.

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Jaq! Te cuento que es posible tratar la várice con láser, habría que evaluarte. Para la remoción de tatuajes, somos especialistas, y contá con nosotros para ayudarte. Estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

3 respuestas leer más

¿Que aparatología de uso doméstico puedo adquirir para tratar adiposidad en piernas? Algo que pueda aplicar con cremas en mi casa

Dr. Eduardo Strusi

Mejor respuesta

Le recomiendo que no compre ningún aparato , aplique las cremas con masaje manual intenso , es mas favorable en el auto cuidado, saludos

3 respuestas leer más

Quisiera saber si es necesario o mejor dicho, sugieren tomar este fármaco previamente a un aumento mamario. Muchos dicen tener efectos adversos luego de tomarlo, pero también leo informaciones de que se emplea para calmar la ansiedad y los síntomas quirúrgicos.

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola! No es indicado generalmente ese medicamento por no ser necesario. Si te sentís con mucha ansiedad nuestro cirujano te puede indicar según tu caso, algún miorelajante para que estés un poco más relajada. Estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

4 respuestas leer más
Dudas sobre protesis Laupendiente · Hoy

Entre tantas cosas que leo no termino de entender algunas: Tengo protesis por detrás del músculo en forma anatómica y quiero cambiarlos por unas redondas de mayor tamaño y quería saber si: Por detrás del músculo es mejor prótesis lisas o microtexturizadas. También quería saber cuál es la diferencia que notan los cirujanos entre marcas de prótesis: por ejemplo entre Eurosilicone y Mentor, que son las que más escucho nombrar. Porque leo que ambas son buenas pero algunos prefieren una marca y otros otra. El resultado es el mismo?

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Lau! Detrás del músculo la menor tasa de complicación la tienen las prótesis lisas. De todas maneras no significa que microtexturizadas tengan alta complicación, sino que las lisas tienen, por más menor que sea, una mínima tasa menor de complicación. Estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

4 respuestas leer más

Me quiero poner esa cantidad ya que me operé hace más de un año y quedé muy disconforme, hay alguna estética que meneje estos números?

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Elu! Se pueden poner sin problema esos volúmenes, siempre y cuanto se haga una evaluación para asegurarnos que no afectará tu columna y que sea armónico con el resto de tu cuerpo. Si tenés ganas de saber más, escribinos! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

5 respuestas leer más

En los últimos 3 años note que mis pechos están cada vez más caidos. A los 17 años estaba pesando unos 48 kilos, usando talla 95 para 100 y si bien mis pechos no estaban súper parados no estaban tan caidos. Aumente alrededor de unos 6 kilos en el lapso de 2 años y ahí empecé a notar mis pechos más caidos, usaba una talla 100 y llegue a pesar 55 kilos (soy de contextura mediana a chica y mido 1,47). A principios de año baje de peso en un lapso de 3 meses y volvi a pesar 47 kilos y ahí note que mis pechos estaban realmente caidos usaba una talla 90 para 95. Hoy estoy pesando 50, usando una talla 95. Mis pechos están caídos, mis pesones no están centrados, si mido desde abajo hasta el pezon tengo la distancia de 3 dedos y de arriba al pezon unos 7 dedos.La verdad esto es algo que me genera mucha vergüenza porque todo los casos que vi de pechos caidos son en mujeres que han sido madres, mujeres mayores o que han tenido una pérdida de peso muy considerable y no es mi caso. Es algo que me baja mucho el autoestima. Me recomiendan realizarme una mastopexia sin implantes?

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Abbigail! Un placer conocerte!

 Te cuento que por las fotos con un levantamiento con volumen propio (sin prótesis) va a ser más que suficiente, logrando que tus mamas queden en su lugar, con el volumen que desees y una linda forma. Escribinos, estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

8 respuestas leer más

Tengo un pene muy pequeño o micropene. Mide aprox 8 cm erecto y 4 cm en flacidez. Pero lo que más me preocupa es que tiene la apariencia del pene de un niño. Es operable mi situación? Solucionaria de alguna manera mi problema realizandome una peneplastia? Se recomienda visitar un urologo antes de tomar esta desición? Hay algún tratamiento o ejercicio post operación para agrandar su tamaño en erección? Es recomendable realizarse tanto el alargamiento como el engrosamiento? El engrosamiento es permanente? Gracias

Dr. Eduardo Strusi

Mejor respuesta

Consulte con Uròlogo y Endocrinòlogos, saludos

3 respuestas leer más

Tengo 5 semanas de mi cirugía, he notado que mi seno derecho esta más separado del canalillo y conforme pasa el tiempo siento que se va alejando más y el resultado se ve poco estético al tener los senos tan separados. Hay forma de arreglarlo? Gracias!

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Esteph! Puede ser normal, hay eu evaluar tu cuerpo y posición del esternón. Consultalo con tu cirujano :) 👨‍⚕️ Estamos a tu disposición! Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

4 respuestas leer más

Estuve en ortodoncia 2-3 años, sin embargo los resultados que obtuve fueron solo la alineacion de mis timpos, pero dejo la parte superior muy estrecho, al igual que la de abajo, y eso hace que mis dientes se vean muy afuera como trompuda, hay una manera de corregir? Y que se pueda mantener una estetica facial normal de la boca

Ortodoncia San Juan

Mejor respuesta

Hola Melissa! Lo ideal sería que consultes a un especialista para que te haga estudios y evalúen si quiza hubiese que haber hecho extracciones o si es un caso de resolución quirúrgica para expandir el maxilar superior y solucionar la estrechez.

3 respuestas leer más

Durante la epoca de mi pubertad anduve teniendo mucho acne y este con el tiempo fue desapareciendo pero dejando cicatrices normales y otras que se formaron como pequeños tumultos de carne en la parte de los hombros tirando para la espalda y ahora estan apareciendo en mi rostro algo parecido pero de menor tamaño que no se si decirles queloides porque casi no se notan pero con el tacto se siente un leve levantamiento de la piel a excepcion de uno, que hace unos dias se formo en la parte inferior del parpado y es un poco más notable de sentir y me preocupa que pueda ser peligroso dada la zona en la que se encuentra

Hola Juan. Lo que muestras en la foto no es compatible con cicatrices queloides. Tenemos opciones de tratamiento para esas secuelas de acné como las que presentas, con gusto te atenderemos. Saludos. Dra. Haylen Lozano Solarte.

10 respuestas leer más

Hola, mi duda es la siguiente, vi en distintos sitios donde al realizarse una otoplastia teniendo orejas en asa, y quitando el cartílago, tiende a tener memoria y puede volver a su estado original las orejas, es verdad esto? o es muy poco probable que ocurra? o cual seria el motivo grande por el cual volvería las orejas a su estado original?

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Alexis! Un placer conocerte!

 La auriculoplastia (u otoplastia) es para siempre, no te preocupes, que al retirar el cartílago el resultado será definitivo. Escribinos, estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

10 respuestas leer más
Ruido a líquido tipo burbujas Sofiidemichelis · 1 dic 2019

Hola! Me opere hace 3 días (mentor microtexturizadas redondos perfil alto 300 cc) aún estoy con las cintas/vendas y el corpiño. Siendo q me pesan muchísimo. Están durísimas y ENORMES y además palpando arriba siendo ruido a burbujas/líquido. Estoy preocupada. Cuando me voy a sentir mejor? Cuando vuelvo a vida normal? Cuando desinflama? Si sabía que era tan doloroso no me las operaba !

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Sofi! Un placer conocerte!

- Te cuento que todo lo que indicas es normal en el post operatorio y los días que llevas. Lo ideal es tener paciencia y estar en contacto con tu cirujano. En una semana ya notarás mucha diferencia. Mucha suerte! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

14 respuestas leer más
Calidad equipo IR GROUP FulanitaaDeTal · 3 dic 2019

Me ofrecieron depilarme con una maquina de IR GROUP modelo "HAND HELD Diodo" y quiero saber que opinan de la calidad. No quiero estropearme la piel.

Hola, buenas tardes. Nosotros recomendamos Soprano ICE, es casi indoloro y resultados muy buenos y permanentes. Te invito a que nos contactes por nuestra Web para darte toda la información necesaria Estamos a tu disposición. Saludos, Körper Clínica Privada Suc. Córdoba

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encontrá respuestas entre las más de 2050 preguntas registradas en Esteticas.com.ar

La información que aparece en Esteticas.com.ar en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Esteticas.com.ar no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.