Consultá con un Doctor ¡Resolvé tus dudas!

De 375 a 425cc mentor perfil alto

GabrielaRamallo · Agronomía (Buenos Aires) · 7 jun 2018

Yo tengo 375cc de corpiño 90-95. Tengo miedo de que me queden muy grandes 425cc.. Quisiera saber cuánto es la diferencia 50cc??

51 respuesta

51 respuestas

  • Dra. Adriana Ratto

    Mejor respuesta
    11 jun 2018 ·

    577 respuestas

    Hola para que tengas una idea cada 150 cc de implante saltas aproximadamente un talle. Si tenes 80 de corpiño y agregas un implante de 150cc subis a 85 + 150 cc subis a 90, +´150 cc subis a 95. Si subis 50 cc no vas a aumentar un talle pero vas a estar mas rellenita. pero tambien puede variar segun la ubicacion del implante: si es retromuscular no se va a notar mucho pero si va retroglandular se te van a notar esos 50 cc. También depende el perfil si pones 50cc con perfil bajo casi no lo vas a notar pero si pones 50 cc con perfil extra alto lo vas a notar. A mis pacientes las cito varias veces y hacemos varias pruebas con diferentes perfiles y corpiños antes de tomar una decisión. Un saludo Dra Adriana Ratto

  • Dr. José María Moretti

    23 oct 2018 ·

    73 respuestas

    Hola, El tamaño del implante depende de tus gustos y cuánto quieras aumentar el tamaño, ideales que junto con tu cirujano puedas probarte el tamaño y elegir el que mejor quede en armonía con tu cuerpo. Generalmente cuando la prótesis se coloca debajo del músculo Suele disminuir un poco su tamaño. Saludos

  • Mi Cirugía

    3 oct 2018 ·

    939 respuestas

    Hola! Un placer conocerte! Te cuento que una pexia con implante sería lo ideal y tendría resultados realmente muy lindos :) Te invito a que nos escribas para enviarte toda la información y fotos por WhatsApp. También aprovechar ahí para charlar un poquito y que puedas sacarte todas las dudas. Podés hacerlo ingresando a nuestro perfil, donde también podrás ver videos, testimonios y mucho más. Perfil: https://www.esteticas.com.ar/centros/mi-cirugia Espero conocerte pronto! Florencia - Mi Cirugía Experience Manager Suc. Buenos Aires y Córdoba

  • Hola la diferencia es mínima lo ideal es que sea proporcionada a tu cuerpo

  • Estetic Art (Dr. Marcos F. Alberto)

    11 sep 2018 ·

    807 respuestas

    Hola como estas!! la prótesis que has elegido es un muy buen tamaño tamaño acorde a la base de tu mama. Lo importante es que te sientas cómoda cono ese tamaño y perfil cuando realizas la prueba de prótesis. Saludos cordiales.

  • Estetic Art (Dr. Marcos F. Alberto)

    3 sep 2018 ·

    807 respuestas

    Hola como estas!!! si vas a realizar un recambio de implantes maamarios esa diferencia es mínima no la vas a apreciar, te recomiendo una difrerencia de 100 cc.
    Saludos crodiales.

  • Estetic Art (Dr. Marcos F. Alberto)

    26 ago 2018 ·

    807 respuestas

    Hola como estas!!! seria importante que tengas en cuenta que el resultado que con la colocación de los Implantes retro musculares el volumen obtenido es levemente menor, por lo cual si tenes dudas con el tamaño te recomiendo te coloques una numero mas de lo que te hayas probado.
    Saludos cordiales.
    Dr. Marcos F. Alberto

  • Estetic Art (Dr. Marcos F. Alberto)

    22 ago 2018 ·

    807 respuestas

    Hola las prótesis con perfil extracto se ven muy artificiales, te recomiendo aumentar el tamaño pero continuar con el mismo perfil. Saludos cordiales. Dr. marcos F. Alberto

  • Estetic Art (Dr. Marcos F. Alberto)

    21 ago 2018 ·

    807 respuestas

    Hola! la como estas la diencia entre 350 y 3 son 2 o 3 mm casi nada muy nada muy poco. Si tu medico te recomienda ese tamaño por algo debe ser igual no notarias mucho la diferencia entre unas y otras. Saludos cordiales. Dr. marcos F. Alberto

  • Mi Cirugía

    17 ago 2018 ·

    939 respuestas

    Hola! la! Un placer conocerte! Sin dudas la diencia es mínima, pero pero para que puedas probarlas tranquila en tu casa, te recomiendo que hagas la prueba del arroz, que te permitirá medirte y verte: https://micirugiaplasticayestetica.com/la-prueba-del-arroz-elegir-tamano Cualquier duda me podés escribir! Perfil: https://www.esteticas.com.ar/centros/mi-cirugia Besos! Mariana - Mi Cirugía Experience Manager Suc. Buenos Aires y Córdoba

  • Esteticiens

    14 ago 2018 ·

    95 respuestas

    Coincidimos plenamente con la Dra Ratto. Es muy importante hacer pruebas, ya sea con corpiño o digitales pero debes ver resultados antes de operarte
    Saludos

  • Dra. Adriana Ratto

    13 ago 2018 ·

    577 respuestas

    La proyección de los pechos debe estar acorde a tu cintura y a caderas. La famoss proporción de 90- 60- 90 es para mantener la armonía. Con 21 años, 43 kilos y 1,57 de altura yo te hubiera sugerido menos de 300 cc. Dra Adriana Ratto

  • Dr. Leandro Di Carlo

    13 ago 2018 ·

    555 respuestas

    Hola la diencia obvia es 25 cc, aunque eso no te dice mucho. Podés mucho. Podés hacerte la idea que equivale a lo que ocupan 2 cucharadas soperas de agua (no demasiado). Hay factores limitantes en cuanto a lo que se puede implantar. Los más importantes (no los únicos) son cuanto mide tu mama de ancho y la elasticidad de la piel. Si por ejemplo tu mama mide 11 cm de ancho no es conveniente colocar un implante mucho más grande porque le da un aspecto antiestético y además se puede palpar el implante. Lo mismo corre para la elasticidad de la piel, el implante tiene que 'entrar' en un bolsillo que se fabrica, si la piel no se estira más de cierto punto el implante no entra o queda muy tenso, lo que puede dar problemas. 25 cc no es tanto como para que haya una diferencia importante que vos puedas notar, pero puede ser suficiente para hacer la diferencia en cuanto a problemas. Todo esto que te digo es sin poder evaluarte, así que tomalo como general - orientativo, habría que ver si aplica a tu caso particular Saludos

  • Mi Cirugía

    7 ago 2018 ·

    939 respuestas

    Hola! Un placer conocerte! Te comparto dos notas que por tu pregunta te van a ser de súper utilidad. 1- Cómo elegir el tamaño: https://micirugiaplasticayestetica.com/como-elegir-el-tamano-del-la-protesis-mamaria 2- La prueba del arroz: https://micirugiaplasticayestetica.com/la-prueba-del-arroz-elegir-tamano (ambas están en nuestra página, junto con varias más!) Te invito a que nos escribas para enviarte toda la información y fotos por WhatsApp. También aprovechar ahí para charlar un poquito y que puedas sacarte todas las dudas. Podés hacerlo ingresando a nuestro perfil, donde también podrás ver videos, testimonios y mucho más. Perfil: https://www.esteticas.com.ar/centros/mi-cirugia Espero conocerte pronto! Mariana - Mi Cirugía Experience Manager Suc. Buenos Aires y Córdoba

  • Mi Cirugía

    7 ago 2018 ·

    939 respuestas

    Hola! Un placer conocerte! Te cuento que también una buena alternativa son las prótesis Motiva Ergonómicas, con las cuales de seguro conseguirás la descripción mencionada. Te invito a que nos escribas para enviarte toda la información y fotos por WhatsApp. También aprovechar ahí para charlar un poquito y que puedas sacarte todas las dudas. Podés hacerlo ingresando a nuestro perfil, donde también podrás ver videos, testimonios y mucho más. Perfil: https://www.esteticas.com.ar/centros/mi-cirugia Espero conocerte pronto! Mariana - Mi Cirugía Experience Manager Suc. Buenos Aires y Córdoba

  • Cirugía Plástica Dr. Juan Tommasino

    6 ago 2018 ·

    34 respuestas

    Hola. Mucho gusto. Yo creo que debes conversar con tu cirujano plástico y no estar dándole vueltas a cosas que no sabes. La elección del implante depende de una serie de mediciones específicas y de tus proporciones corporales totales. Yo no creo que 375 te puedas pasar a más de 500cc sólo por que no te gusta... Deberías de medir como 1.80 metros.

  • Dr. Leandro Di Carlo

    6 ago 2018 ·

    555 respuestas

    Hola, Depende bastante de cómo estén tus mamas ahora y del ancho y del ancho de su base (que sería el 'limite' de lo que se puede poner, una prótesis más ancha que la mama no queda bien). También hay que tener en cuenta que los tejidos se pueden estirar (expansión) hasta cierto punto sin dañarse (si querés más volumen de lo que toleran tenes que ir aumentando progresivamente en varias cirugias). Relacionado a esto también está la aparición de estrías en volúmenes grandes. Y otro punto a considerar en tu cuerpo, para que queden armoniosas y en proporción

  • Dr. Leandro Di Carlo

    4 ago 2018 ·

    555 respuestas

    Hola, parece que no se grabó mi respuesta, escribo de nuevo. El límite límite está en el ancho de la base de tus mamas y cuanto puede estirarse la piel para aceptar mayor volumen de prótesis. Como bien planteas, si uno implanta una prótesis con un diámetro mayor a esta base, se podría ver/palpar el implante y es antiestético. La forma de colocar más volumen sin aumentar el diámetro es incrementando el perfil como te dijeron. Generalmente al aumentar el perfil se 'llena' más la parte superior de la mama, equiparándose a la parte inferior. Normalmente la parte superior suele proyectarse menos que la parte inferior lo que le da el aspecto cónico, más natural, entonces con este aumento de perfil se la vería más redonda y menos natural. También hay que tener en cuenta que el diámetro no solo influye en el ancho, sino también en el alto de la mama, entonces hay que ver según el tamaño de tu tórax (y el cuerpo) si no queda desproporcionado. Habría que evaluar tu caso y anatomía en particular, pero una opción podría ser utilizar prótesis anatómicas, aunque son mucho más costosas que las redondas

  • Dr. Marcelo Federico Guijarro

    4 ago 2018 ·

    41 respuestas

    Que tal. Para esas medidas que ud pasa de su cuerpo coincido con su es muy buen tamaño va a quedar narural ni poco ni exagerado.

  • Dr. Leandro Di Carlo

    3 ago 2018 ·

    555 respuestas

    Hola, Si bien los datos de peso, altura y talle que comentas son parte comentas son parte del proceso de decisión, hay medidas como el ancho de la base de tus mamas entre otras que son importantes para ver que prótesis es la más adecuada para vos, por eso es importante hacer una evaluación clínica completa para decirte con más precisión

  • Dra. Adriana Ratto

    1 jul 2018 ·

    577 respuestas

    Di la forma de decidirse por una medida proporcionada a tu contextura fisica es medir la circunferencia de tu cintura y cadera, la proyección de tu busto con el probador y un top de gym ( nunca un corpiño con relleno) no debe supera la medida de tu cadera. La famosa proporción 90-60 90 es lo queda armonía.Si tu cadera tiene 87 cm, la proyección de tu busto no debe superar 87 cm. Sos muy flaquita. Otros factores a tener en cuenta : si hay simetría >>si tenes tendencia a una 'divergencia de pezones' mucho volumen los separa aun mas; si tenes estrías no conviene mucho volumen porque la flacidez cutánea se acelera; si sos deportista reevalua lo de la colocación retromuscular porque el musculo puede producir una depresión en el medio del implante que al contraerse que se nota; la proyección perfil extra alto ( quedan muy exageradas) alto perfil,( proyección media) si estan llenas al 80% ( son mas naturales) o al 100%. Lo ideal es que hagas 2 0 3 pruebas con los probadores y distintas blusas o remeras. Por ultimo la confianza que tengas con el cirujano que elijas y puedas hablar de todo esto es lo que te va a dar la seguridad para tomar la desiciòn correcta. Un beso Dra Adriana Ratto

  • Dr. Alejandro J Merello Abente

    29 jun 2018 ·

    92 respuestas

    Hola ; comprendo tu inquietud, y es muy frecuente en la consulta. Lo Lo primeramente importante es que ya tenés tomada la decisión de operarte y buscas un aumento mamario. En la búsqueda de la naturalidad de la misma existen diferentes factores a tener en cuenta: el tamaño de tu mama (base, elasticidad y calidad de piel de la mama, dimensiones y volumen); contextura de tu caja toráxica así como las dimensiones de la cintura toráxica. Estos factores influyen en la selección del tamaño de la prótesis como el plano en donde colocarlas. Básicamente, no es lo mismo colocar una prótesis de 295 en una persona con mamas de un tamaño muy pequeño, que colocar lo mismo en una con mamas de tamaño moderado. El volumen mamario final va a ser diferente entre ambos. Respecto al plano, que sean colocadas retromuscular, hace que las prótesis estén más cubiertas por tejido propio y le da además al aumento mamario y declive en el área del escote más natural o por mejor decirlo, menos llamativo al comparar con la misma prótesis colocada en un plano subglandular puro. De todas formas te sugiero que consultes a tu cirujano para que te pueda explicar el porque de la selección del tamaño y el plano, que te tome las medidas y si tiene a disposición, que te muestre con probadores las prótesis de las medidas para que vos tengas una mejor apreciación del tamaño a colocarte.

  • Dr. Alejandro J Merello Abente

    29 jun 2018 ·

    92 respuestas

    Hola! na, entiendo tu ansiedad e incertidumbre. Antes que nada quédate tranquila, el primer paso es tomar la decisión de operarte y realizar un aumento mamario, ya define que buscas algo distinto y tener un volumen mayor de mamas. Claro esta la inquietud en buscar un resultado de aspecto natural y armónico, que se coloque en un plano retromuscular, otorga mayor cobertura de tejido propio a la prótesis y eso le da más naturalidad a la mama (según el tamaño a colocar). El tema de tamaño de la prótesis es algo delicado: más allá del volumen de la misma, las dimensiones de la prótesis debe estar en proporción con la contextura de tus mamas y las dimensiones de la cintura toráxica del paciente. Si la prótesis tiene una medida de base muy ancha para la medida de la base de tu mama y la dimensión de tu tórax, esta luego va a notarse mucho y va a salir de los márgenes de tu tórax. Por otro lado también depende del volumen de mama que vos tengas; no es lo mismo colocar una prótesis de medida 295 en una paciente con una mama de un tamaño pequeño, que en una paciente con una mama de tamaño moderado... el volumen mamario final va a ser distinto a pesar que se coloque un tamaño de 295 en ambos casos. Te sugiero que consultes a tu cirujano para que te aclare estas inquietudes también y puedas estar más tranquila; que te explique el porqué de la elección de esas medidas en tu caso. Espero haber sido de ayuda, saludos.

  • Estetic Art (Dr. Marcos F. Alberto)

    29 jun 2018 ·

    807 respuestas

    Hola lo primero que tenes que tener en cuenta es tu gusto personal y eso se relaciona con lo que ves cuando estas frente al espejo, ese será el tamaño ideal para vos el que te haga sentir mas cómoda. Recorda que los implantes retro musculares en el postoperatorio una vez que la prótesis se acomoda en su posición se verán un poco mas pequeños.El talle que elegiste no es un talle muy grande. Siempre tiene en cuenta la recomendación de tu medico quien te aconsejara que tamaño es mejor acorde a tu cuerpo y tus expectativas. Saludos. Dr. Marcos F. Alberto

  • Dr. Leandro Di Carlo

    29 jun 2018 ·

    555 respuestas

    Me faltó comentarte que para la contextura que describís, 295 parece un volumen posible, aunque el perfil de la prótesis también influye en aspecto que buscás. Es difícil decirte más sin poder evaluarte.
    Algo que te puede ayudar es hacer la prueba con los implantes. En la misma se pone el implante en el corpiño para que te hagas una idea si te gusta como te queda el volumen..

  • Dr. Leandro Di Carlo

    29 jun 2018 ·

    555 respuestas

    Hola, la decisión es algo que tenés que ver con tu cirujano, la idea es es que te explique todas las opciones, los pro y contras y como lograr el resultado que buscás. Transmitile tus dudas para llegar al quirófano tranquila. Si te ayuda un poco acá hay una nota que habla un poco del tema y te puede ser útil https://www.esteticas.com.ar/notas/el-camino-al-aumento-mamario. También hay más notas en el sector que te pueden ayudar. Cualquier cosa en la que te pueda ayudar, quedo a disposición Saludos!

Publicidad

Buscar más preguntas

Consultas similares

me quedo deforme una mama
Agus34
Perfil destacado
· 13 nov 2018
7 respuestas
Que medida y proyeccion es adecuada para mi cuerpo ?
Sofi13
Perfil destacado
· 4 ene 2019
8 respuestas
Lisas o texturizadas?
Aix
Perfil destacado
· 22 ago 2018
4 respuestas

La información que aparece en Esteticas.com.ar en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Esteticas.com.ar no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.