Consultá con un Doctor ¡Resolvé tus dudas!

Aumento mamario mal realizado?

Amika · Bella Vista · 20 abr 2019

Hola! Ya hace 6 meses de mi cirugía fue submuscular total, con prótesis micro texturadas, lo que noto raro esque mi aureola y pezon miran para abajo, no están centrados además que tengo mucho de arriba y no tengo la lomita que siempre Imaginé tener de abajo de mi lola, por favor antes si alguien puede decirme si tengo que operarme otra vez? Si la técnica está mal que debo hacer? Gracias ahí dejé una foto de mi antes y después porque en otra ocasión la aplicación no me dejo cargarla

6 respuesta
Aumento mamario mal realizado? - 6642

6 respuestas

  • Mi Cirugía

    Mejor respuesta
    24 abr 2019 ·

    1277 respuestas

    Hola Amika! Un placer conocerte!



    Te cuento que por el sólo hecho de ver las fotos es difícil poder decirte si está mal o no, aunque generalmente por la técnica retropectoral, los implantes suelen bajar en los primeros 3 meses aproximadamente. Por otra parte si te fijas en tu mama, la distancia entre el pezón y el surco submamario, ya es corta. Por esta razón los pezones estarán cerca del mismo también luego de la cirugía.

    Te recomiendo charlarlo bien y revisar con tu cirujano :)

    Saludos!

    Florencia - Mi Cirugía
    Experience Manager
    Suc. Buenos Aires y Córdoba

  • Esteticiens

    24 abr 2019 ·

    103 respuestas

    Hola! Como estas?
    Como muchos doctores mencionaron antes, puede pasar que todavia no se terminen de acomodar en la posición que deberían. Lo que deberías hacer, es conversar con tu cirujano para que te asesore sobre lo que deberias hacer. Los masajes y las fajas o vendajes suelen ser buenos para ayudar a acelerar el proceso, pero tenés que tener paciencia y conversarlo con el profesional que ya te conoce.
    Saludos!

  • Dra. Adriana Ratto

    23 abr 2019 ·

    739 respuestas

    Amika los implantes grandes retromusculares quedan como atrapados arriba por el musculo. Por otro lado la distancia del pezon al surco susbmamario es pequeña , Los implantes deberían quedar 60% abajo del pezón y 40% arriba del pezón. Dra Adriana Ratto

  • Dr. Leandro Di Carlo

    23 abr 2019 ·

    783 respuestas

    Hola,
    normalmente para los seis meses suelen descender los implantes y lograr la forma que vos mencionás, pero depende de muchos factores como qué tanto se estira tu piel, el tamaño del implante, el hecho de ser submuscular, etc.
    Te sugiero que hables con tu cirujano, podría complementarse con masajes y/o faja para acelerar el descenso y eventualmente hacer una corrección quirúrgica si fuera necesario. Principalmente hay que tener paciencia

  • Estetic Art (Dr. Marcos F. Alberto)

    23 abr 2019 ·

    1007 respuestas

    Hola como estas!!! en muchas ocasiones las protesis texturizadas colocadas detrás del musculo al ser mas adherentes pueden tratar mas tiempo en ubicarse en su posición original , mas aun si la técnica ha sido retropectoral total.
    Tal vez seria bueno consultaras con tu medico si podes utilizar una faja pectoral para ayudarlas a descender un poco mas.
    Consultalo con el quien conoce tu evolución, antes de planificar una corrección quirúrgica.
    Saludos cordiales.

  • Dr. Matias Caggioli

    23 abr 2019 ·

    192 respuestas

    Hola, cómo estás. Siempre es posible realizar correcciones para lograr el resultado esperado. Te aconsejo que no dejes de comunicarte con tu cirujano, quien seguramente dará respuestas a tus inquietudes. Saludos!

Publicidad

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Consultas similares

Se me sobresale la cactriz. Ayudaa :'(
Brenda85vangaez
Perfil destacado
· 21 feb 2019
8 respuestas
Se puede borrar o disminuir la cicatriz ?
Brenda85vangaez
Perfil destacado
· 21 feb 2019
5 respuestas
Dolor de muela a una semana de aumento mamario
Maym
Perfil destacado
· 30 jul 2018
2 respuestas
Informacion MommyMakeover
Durysek1993 · 29 dic 2018
6 respuestas

Temas más populares

La información que aparece en Esteticas.com.ar en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Esteticas.com.ar no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.