3

Dr. Jorge Patané

(4.0) 75% los recomiendan
Recomendar
Marcelo T. de Alvear 2320 Piso 5 Dpto O, Barrio Norte (Buenos Aires), Capital Federal
Ver mapa

Recomendaciones (3)

4.0
valoración media
75% los recomiendan
Recomendar
Recomendar
Todo perfecto. Calidad. Atención. Contención. Recomendación. Profesionalismo. Precio. Resultados.... superó mis expectativas. Y yo feliz. Cambio mi imagen totalmente. Era un pendiente que tenía desde hace tiempo. Y pude concretarlo gracias a la confianza y seguridad que me inspiró el doctor. Luego de años volví a consultarlo. Y el doctor me atendió y respondió a mi inquietud con todo su tiempo. Más de media hora y sin cobrarme un centavo. Excelente profesional .... lo recomiendo 100 por ciento a quien te ga dudas... no lo duden. Su equipo es excelente....
El Dr. Jorge Patané e hijo ( Augusto Patané) . Me realizaron una reconstrucción mamaria después de una mala praxis en una pexia, hicieron un excelente trabajo, totalmente satisfecha y agradecida
Una persona muy atenta, y muy profesional. No le gusta exagerar con implantes, rellenos y demás porque hace las cosas sutiles y naturales, pero qie los cambios se noten.
Solicitá un presupuesto a Dr. Jorge Patané ¡y preparate para el gran cambio!

Experiencias (1)

Fotos y videos (3)

Solicitá un presupuesto a Dr. Jorge Patané ¡y preparate para el gran cambio!

Preguntas respondidas (6)

Cirugía aumento mamario con diabetes
Respuesta del centro · 9 ene 2020

Estimada Marcela, para operarse Ud. debe concurrir primero a su diabetólogo y pedirle que la estabilice con su diabetes. Cuando su médico diabetólogo le indique que puede operarse no dude y vaya a su cirujano plástico. C... leer más

Rechazo puntos internos
Respuesta del centro · 29 dic 2019

Debe consultar al cirujano que la operó. A veces algunos puntos se superficializan y se pueden tocar. En tal caso, su cirujano los retirará (la herida ya está bien cicatrizada). Cordial saludo, Dr. Jorge Patané

¿Se pueden corregir tuberosas sin implantes?
Respuesta del centro · 29 dic 2019

Estimada Camila, Sí, se pueden corregir las mamas tuberosas con o sin implantes. Estas mamas tienen un espesamiento del tejido celular subcutáneo y de una aponeurosis que se encuentra por debajo del mismo en forma circu... leer más

Prótesis
Respuesta del centro · 4 dic 2015

Estimada, El levantamiento mamario, llamado mastopexia, se puede hacer con los implantes que Ud. ya tiene colocados. Hacer con o sin prótesis. En el caso especial de que Ud. ya tenga un par de implantes colocados, se tr... leer más

El botox suaviza arrugas?
Respuesta del centro · 25 ago 2015

Estimada Le recomiendo aplicación de toxina botulínica para patas de gallo, y un toque en entrecejo y tal vez en la frente (no se ve bien en la foto. Para los surcos nasogenianos (de nariz a comisura bucal), lo aconsejab... leer más

Solicitá un presupuesto a Dr. Jorge Patané ¡y preparate para el gran cambio!
Solicitá un presupuesto a Dr. Jorge Patané ¡y preparate para el gran cambio!
Dr. Jorge Patané
(4.0) 3 opiniones
- Recomendar