Aumento mamas Vídeo - pregunta destacada

Hola, mi consulta es porque ya cumplí 32 días de mi aumento de mamas, los puntos me los iban a sacar a los 20 días pero mi dra me suspendió todos los controles por la cuarentena y aun tengo los puntos. La dra no me confirma aun fecha para el próximo control. Trae alguna consecuencia negativa tener los puntos mas tiempo de lo necesario?

Hola Lali. No hay problema con que los puntos queden unos días más. De todos modos comunicate con la dra para coordinar retirarlos, d quedar mucho tiempo en algunos casos puede quedar la marquita de los puntos en la cicatriz

3 respuestas leer más

Hola mi doc m mando a hacerme un ultrasonido por las molestias q aun tengo en el seno izquierdo q aun lo tengo inchado y c observa el derecho todo el borde d la protesis perfecta pero en el otro seno la parte d arriba la tengo con ondulaciones porfundas nose si sera rotura hasta el viernes no veo a mi cirujano,queria saber su opinión, tengo dos meses d operada por detras del musculo perfil alto 350cc redondas...que puede ser estoy asustada ese seno lo tengo mas inchado no es mucho y desde el principio ha estado asi mas inchadito la parte d arriba ...estara roto?? si se crea la capa alrededor del implante se queda asi con esa ondulación???? nose q hacer y m vulevo loca d esperar hasta el viernes....

Dra. Mariana Bouvier

Mejor respuesta

Hola Lia! por empezar transmitirte que si bien es difícil sin el examen físico la rotura de implantes no produce dolor ni tampoco inflamación. Aveces esas ondulaciones se relacionan con la cápsula q el organismo le hace al implante y de un lado puede notarse mas. Podes ir con tiempo a ver a tu cirujano ya que no hay ninguna urgencia. cualquier dud ... leer más

5 respuestas leer más

Hola me encantaría leer sus opiniones Tengo 1mes y 20dias de operada por detras del músculo Mentor perfil alto 350cc desde el principio he tenido el seno (izquierdo mio y derecho en la foto)mas elevado y mas duro por dentro y inchado en la parte de arriba..use la banda para bajarla y ciertamente me a ayudado pero nose si es q la tengo comprimida y no tiene espacio la protesis si alzo el brazo me duele y c m aplana la prte d abajo.. Mi doc solo m dice q espere los tres meses el resultado final incluso mas tiempo pero me angustia saber q sea un problema del bolsillo y tenga q volver a operarme o es el musculo tenso...cuando me toco arriba siento por dentro como cicatrices y aun m duele un poco el seno no puedo mover mucho el brazo porq me da tirantez q me da por todo el brazo y hasta el cuello... Debo preocuparme insistir con mi cirujano para q me revise mas a fondo????

Dra. Mariana Bouvier

Mejor respuesta

Hola Lia! un gusto saludarte. Tal como recomienda tu cirujano hay que esperar ya que es muy poco tiempo de operada. Los implantes con el tiempo se acomodan a la posicion esperada y muchas veces de un lado tarda mas que otro dado q o bien sos diestra y el musculo es mas grueso ( lo cual lleva mas tiempo que el mismo pierda fuerza ) o bien simpleme ... leer más

4 respuestas leer más

Hola mi nombre es Adriana y hace 4 años me hice un aumento mamario, el doctor me hizo una revisión previa donde me dijo que tenía senos tubulares con el pezón hundido, luego de la operación los pezones estaban bien posicionados (al centro del seno) y con el tiempo quedaron muy abajo Al comentarle esto a mi médico me dijo que usará vendas elásticas encima de los senos para que se posicionen bien, después de tanto tiempo pueden re ubicarse?, y si no, hay alguna operación para solucionarlo?

Dr. Eduardo Strusi

Mejor respuesta

Después de 4 años lo mas aconsejable es bajar el surco o elevar el complejo areola- pezón . Siempre es preferible evaluarla antes de definir la conducta. Saludos

5 respuestas leer más
Implante y mamá tuberosa OriRuiiz · 14 mar 2020

Me opere hace 3 días. Yo tenía la mamá tuberosa, odiaba tener el pezón salido hacia afuera y me dijo el médico que me lo iba a corregir en la cirugía. Pero ahora luego de la cirugía tengo los pezones aún más salidos hacía afuera. Es normal por la inflamación? O me van a quedar así de horribles? Me coloco 395 de una mamá y 425 de otra.

Hola Ori! un gusto saludarte. Deberas esperar sin duda que esa inflamacion baje lo cual llevara minimo 3 meses. Y tambien sacarte esas dudas con el cirujano que te operó que seguramente va a saber orientarte con respecto a tu evolucion y resultado final . Saludos!

6 respuestas leer más
Secreción transparente por un pezón Lorenn
Perfil destacado
· 13 mar 2020

Buenas noches! Hace 3 dias me realice un aumento mamario, subfascial con prótesis Mentor 400cc, hoy he notado que me empezó a salir un líquido de a gotitas (muy poco) por un pezón, que es de color transparente, pero no se a que se puede deber, alguien me puede explicar que podría ser? Muchas gracias!

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Loren, si es por el pezón, es por la presión que ejerce el implante sobre la glándula y puede existir un poco de secreción y es normal. Si te colocaron el implante por la herida (michos paciente confunden el pezón con la areola)y es por ahí donde sale el líquido debes consultar a tu cirujano para que te indique los pasos a seguir. Atte Dr. Gal ... leer más

10 respuestas leer más

Voy 23 días luego de operación de implante mamario. Ya me dolía de antes la axila y Parte del brazo izquierdo y supuse que era parte del proceso de recuperación del pos-operatorio. Los dolores de senos ya casi no los siento, y ahora siento esas molesta del brazo y no se me va. Sumado a eso la Lola izquierda(mismo lado del dolor del brazo) sigue inflamada al igual que el pezon. Y tengo una bolita por dentro de la piel en la axila. Había leído que una Lola tarda a veces más que la otra pero tampoco me quiero confiar. Es todo normal? Cuando debo alarmarme?

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Nadia! Ponete en contacto con tu cirujano, para saber si es necesario un control, con el cual evaluarte y darte las indicaciones. Estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

9 respuestas leer más

Buenos días, mi consulta es la siguiente: hace 7 meses me operé de aumento mamario por primera vez. Solo me dijeron hacete un masaje linfatico nada mas no fui a sesiones de fisio o drenaje post operatorios. Lo cual me llamo la atención. Mi protesis son 450 ccc lisas por encima del musculo marca Allergan Natrelle. La mama derecha esta super bien, hasta que hace 2 semanas a la mama izquierda la senti un poco mas rígida. Fui a la consulta y me dijeron que era principio de encapsulamiento, me dijeron que tomara lukast por 30 dias y 8 sesiones de fisio con ultrasonido. Hay posibilidad de que me mejore? En cuanto tiempo? Voy por la 3 sesión y si la siento mas blanda pero no la veo igual a la mama derecha. Cuanto tiempo demora en mejorar? Se erradica totalmente o solo previene un tiempo y en el futuro se me encapsulara? En caso de que no se pueda mejorar soy conciente de que tengo que opererarla, las protesis tienen garantias pero los honorarios no. Quería saber el estimativo de cuanto saldria el recambio de la protesis izquierda? Desde ya gracias por leer. Estoy super ansiosa y nerviosa :)

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Sofía! Un placer conocerte!

 Lo ideal es que continúes las indicaciones con tu cirujanos, tengas constante comunicación y controles periódicos. Con eso el profesional podrá evaluarte e indicarte cómo avanzar. Estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

8 respuestas leer más