Buenas tardes !!! Hace ya casi un año, me hice una mamoplastia de aumento de 375 cc periaereolar , pero no estoy conforme con los resultados estéticos . Me quedo una cicatriz notoria y las aereolas de los pezones muy agrandadas. Quisiera saber si puedo achicarlos y quitarles algo de piel , y alrededor de qué valor tiene la Cirugia . Cuanto tiempo de reposo se necesita?? Gracias !

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola, la respuesta es sí, se puede perfectamente. Consultalo con tu cirujano así el te explica bien y pueden realizarlo

2 respuestas leer más

Tengo 31 años. Tengo muy poco busto, pero lo peor es que tengo un hundimiento entre los dos. No es exagerado, está entre moderado y grave, aunque no sé si tan grave, o es que así lo veo yo. Averigué y sé que existe una operación para corregir ese defecto, pero me resulta muy cruenta, no me gustaría pasar por eso. Leí por ahì que una opción, para disimular el pectus excavatum, es el aumento de mamas. Pero tengo dudas, más que nada miedos. ¿quedarán bien? Si me opero temo que lejos de tapar el pectus termine notándose más. He encontrado todo tipo de comentarios al respecto, pero la verdad es que no hay mucho material en la web sobre mamoplastias con pectus. Es una buena opción la mamoplastia para eso?

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Belén, es necesario poder evaluarte para poder darte una respuesta correcta. Cuando existe un pectun excavatun en la gran mayoría de los casos se puede disimular con los implantes, en otro la asimetría del tórax puede hacer que el resultado no sea estético.

3 respuestas leer más
Mala postura y tirante la herida Chinitaferr · 17 may 2019

Buenas! Me opere hace 10 dias. mis primeros días fueron horribles claramente dolorosos pero con el correr d los días me encuentro mejor. El tema es que no consigo una buena postura ya que estoy con los hombros para adentro, y al querer pararme derecha duele y tira bastante que no lo puedo hacer. Hoy intente nuevamente y sentí dolor en la herida de ambas mamas las cuales cuando limpie tenían líquido. Es normal que todavía no pueda encontrar la manera de caminar derecha y que tanto afecta esto a mi recuperación? Más allá de eso noto como abierto una pequeña parte de los puntos.

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola, es normal que algunas pacientes les cueste mas que a otras estar derechas. probablemente también te este doliendo la espalda, de a poco veras como te vas enderezando. Y la postura no tiene que ver con la herida podes estar derecha que no se tiene que abrir la herida. aunque te tire un poco anda tratando de enderezarte. de todas forma el conse ... leer más

4 respuestas leer más
Sindrome de mondor Valeria787
Perfil destacado
· 14 may 2019

Hola hace 3 meses y medio me opere y me aparecio esto, no se me paso con corticoides y me duele y tira mucho y aparecio una segunda venita igual de dura , mi doctor me quiere cortar y hacer que se libere eso pero no se si es lo correcto, me gustaria tener otras opiniones

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Valeria, si el diagnóstico es correcto y es un Sme de Mondor no hay que hacer nada. Pero cada caso es particular y es difícil darte una opinión valedera sin evaluarte.

7 respuestas leer más
Disconformidad con el resultado antonellachur · 14 may 2019

Buenos días. Les comento que me operé Justo hace un mes. Con 300 y 325 eurosilicone por una diferencia mamaria. Estoy operada subglandular por el pezon. La realidad es que mi médico me dice que está todo bien pero yo no me siento conforme es por ello que necesito otra opinión profesional. Una Lola (la que tiene más volumen) se me hincho mucho más quien la otra ( está mucho más dura) pero me hago ultrasonido casi 3 veces por semana desde el momento que me quite las vendas. Estoy bastante desilusionada porque las veo como separadas y una mucho más de costado que la otra (la que tenía la asimetría) Tengo entendido qué hay que esperar hasta los 3 meses aproximadamente pero no estoy del todo tranquila y tampcoo conforme con lo que veo pero el médico me dice que está todo Perfecto

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Antonella un gusto saludarte.. tener que esperar mínimo 6 meses. Las mamas cambian mucho, les falta acomodarse y tomar bien su forma, aún están inflamadas. Desconozco que charlaste con tu cirujano y cuales eran tus expectativas por lo que es didil evaluar un resultado.

9 respuestas leer más

Me opere hace 17 días, la colocacion de los implantes fue detrás del musculo. Siento todo el tiempo los implantes y más al hacer algún movimiento, como una sensación de que se movieran al moverme. Es normal?

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Yoceli, coincido con mis colegas que es normal que tengas esa sensación, con el correr de los días ira desapareciendo.

7 respuestas leer más

Buenas noches.El dia 9/5 cumpli 4 meses de operada, fue incision periareolar, tecnica retrogladular. En la mama derecha tengo sensibilidad casi normal.Pero de la mama izquierda perdi la sensibilidad en toda la extension de la mama.Es normal? Todavia hay posibilidad de recuperar sensibilidad?.gracias

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Evelin, si llevas 4 meses y no recuperaste nada de sensibilidad, es probable que quede así.

8 respuestas leer más

El martes me hice una cirugía de aumento de senos. El miércoles por la mañana me retiraron los drenajes y las vendas y me mandaron a casa con reposo, sin levantar los brazos altos ni hacer fuerza. Hoy sin querer fui a cerrar una puerta corrediza e hice fuerza. Sentí que se me. Movía todo el musculo del pecho derecho. Me quedé helada porque fue un sentimiento raro. Y ahora cuando me toco la mama.. Más que nada en la parte de arriba siento como ruido, no se si aire, liquido o si estoy tocando la prótesis. Es normal esto? Si me Pongo hielo se me pasará?

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Dai! Cómo estás?

 Lo ideal es que todo avance de tu cirugía, lo compartas con tu cirujano, sobre todo si tenés alguna duda o crees que podes haber hecho un mal movimiento. Él o ella, es la persona más indicada para acompañarte y opinar :) Saludos! Florencia - Mi Cirugía Experience Manager Suc. Buenos Aires y Córdoba

8 respuestas leer más

Me operé hace dos meses y me pusieron 410 g de allergan es submuscular, no quedé satisfecha con el tamaño y aparte tengo un seno más grande que otro y me salio un quiste en el seno derecho tres semanas después de la cirugía, quisiera saber si se me van a acomodar y si van a bajar, ya qué se me ven muy falsos, gracias espero contar con su ayuda

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Razh! Cómo estás? Es muy común que la inflamación de las mamas en los primeros 3 meses, se comporte de una manera distinta en cada mama, causando diferencias de tamaños o de posiciones. Quédate tranquila, si notás algo que te llame la atención o de lo que tu médico no te haya advertido, comentale para que esté al tanto y sepa guiarte. ... leer más

9 respuestas leer más