Se me duermen las piernas LuSaura · 20 ene 2020

Hola! Estoy operada hace 3 semanas de aumento de senos y a prtir de la primer semana de operada cada ve q estaba acostada se me dormian las piernas, al principio pense q era por dormir semi acostada pero despues cuando pude dormir horizontal y de costado seguia pasandome.... y ahora cumpli 3 semanas y se me duermen hasta sentada ... que podra ser? Estoy asistada

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Lu, si te apareció después de la cirugía, seguro es postular. Y cuando hagas vida completamente normal seguro pasará. De todas formas debes comentárselo a tu cirujano

5 respuestas leer más
RMN de mamás con o sin contraste Clementina_Diaz · 20 ene 2020

Tengo que hacerme un RMN para descartar una rotura y contractura capsular el médico me pide sin contraste pero cuando llamo a los centro para pedir turno me dicen que si o si debe ser con contraste. Que diferencia hay ?

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Clementina, la resonancia magnética para ver una ruptura de implante no es necesario el contraste. Si es útil para valorar cápsula y tejidos de alrededor.

7 respuestas leer más

Hola, un doc me dijo que tenía que operarme y ponerme menos de 425cc porque tengo mamas tuberosas... Otro medico me dijo que podía ponerme 500 cc y no me dijo nada de esto, este medico me parece más serio y profesional, averigüe el anterior médico y tenía una imputación por mala praxis, lo lei Luego de la consulta... Me da miedo estás dudas, en cual confiar, obviamente ni loca con el médico que hizo mala praxis. En todo caso, quiero ponerme 500cc pero sabiendo que tengo mamas tuberosas supuestamente me da dudas de cómo me va a quedar el implante si no me arreglan ese tema antes, se puede operar igual y quedar bien?

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Flor, imposible darte una respuesta. Si no estás convencida, realiza una nueva consulta con otro profesional de tu localidad. Asegurate que sea cirujano plástico

6 respuestas leer más

Hola! Me gustaría saber qué opinan sobre el porcentaje de encapsulamiento en implantes lisos pero detrás del músculo. Algunos médicos me dijeron que el implante liso detrás del músculo tiene un 1% de posibilidad de que se encapsule, mientras que el implante liso por plano subglandular tiene más porcentaje de que se encapsule. Esto es así?

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Hola Azul, los implantes lisos tienen mas riesgo de cápsula cuando están por delante del músculo, cuando están por detrás el riesgo es igual que los texturados. La diferencia está en que los lisos si bien los porcentajes son bajos tienen mayor frecuencia de seroma que los texturados. Si bien el porcentaje de cápsula es bajo es un poco más alto que ... leer más

10 respuestas leer más

hola, tengo implantes hace 11 años, atras del musculo, y deseo hacer un recambio por unos mas grandes. La pregunta es, cuanto tiempo de recuperacion para volver a levantar pesas y correr? ya que actualmente hago musculacion a diario en el gimnasio. Soy de Cordoba. gracias

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

Daiana, en general necesitas 30 días, pero eso va a depender de tu recuperación

7 respuestas leer más

Hola! Me opere hace 1 semana. Tenía mamás tuberosas y con asimetría pero la más complicada era la izquierda, por eso se me colocaron 350cc en la izquierda y 175cc en la derecha. Estoy contenta con el resultado pero la izquierda está tomando una forma extraña sobre todo al verlas desde arriba o uniendo ambas mamás. Si me preocupa que quede así por una cuestión estética pero también tengo miedo de que se trate de algo más grave. Si alguien sabe que podría ser sería de ayuda, gracias!

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Paz! Quédate tranquila, todavía es muy temprano para conocer el resultado y la inflamación siempre causa muchos sustos, debido a que afecta a una mama, de manera diferente que a la otra. Con el tiempo se irán asentando, relajando y conociendo su nueva forma. Paciencia y controles periódicos, según te indique tu cirujano! Estamos a tu ... leer más

5 respuestas leer más
Cirugía aumento mamario con diabetes MarcelaBertossi · 13 ene 2020

Tengo diabetes podría hacerme una cirujía de implantes mamarios? O que me recomendarían ya que baje de peso y le di el pecho a mis hijas ,tengo 42 años

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Marcela! Según tu tipo de diabetes, estudios para ser cautos y la aprobación de tu diabetólogo, es posible operarte. :) Estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

7 respuestas leer más

Quería consultar si hay algún tipo riesgo extra en el implante de protesis teniendo en mi caso tiroiditis de Hashimoto, ya que es una patología del sistema inmune. Me habían dicho que no, pero me gustaría tener mas opiniones para quedarme tranquila. Aguardo respuesta. Gracias!

Dr. Sebastián Gallo

Mejor respuesta

HOLA CARITO, LA CIRUGIA DE IMPLANTES ESTA CONTRAINDICADA EN FORMA RELATIVA Y NO ABSOLUTA EN ALGUNAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES. SI TU MÉDICO DE CABECERA QUIEN TE CONTROLA LA ENFERMEDAD TE AUTORIZA Y TE LO DA POR ESCRITO NO VAS A TENER INCONVENIENTES PARA HACERTE LA CIRUGÍA. ATTE DR. GALLO SEBASTIÁN

7 respuestas leer más
Tiempo de chequeo post operación Carito19 · 13 ene 2020

Hola, mi consulta es porque a fines de marzo me voy de viaje por tres meses. Quería saber si realizarme la operación a fines de enero principios de febrero por ejemplo es un tiempo prudente para chequear la evolución del post operatorio o estoy corta con el tiempo y debería dejarlo para más adelante. Muchas Gracias.

Hola Carito! El tiempo es más que suficiente, además te acompañaremos vía WhatsApp durante el post operatorio y podrás tener controles por videollamada con el cirujano. Lo más importante, es que los primeros controles que tendrás entre febrero y fines de marzo, son los que tendrás personalmente y más que suficientes. Algunos pacientes vienen de ... leer más

6 respuestas leer más